
瀬戸内海の活きのいい魚をはじめ、旬の厳選素材を生かした日本料理が自慢の割烹なかむら。
その季節に合った旬の素材と、瀬戸内海の新鮮な魚介にこだわった「割烹なかむら」。
日本料理の基本にこだわり、旬の素材を旬のまま食して頂く。それが「割烹なかむら」のおもてなしの心です。
食材に関しては極力地産地消にこだわり、特に地元瀬戸内の海の幸には店主が1番こだわりを持って仕入れを行っています。
季節季節に合った旬の食材をご提供させて頂きます。
厳しい目で仕入れた食材を、熟練の料理人である店主が素材の良さを最大限に引き出してお客様にご提供致します。
素材の持ち味を生かし、旬の素材を旬のまま食して頂けるよう、心を込めて調理致しております。
入口にはたくさんの季節の草花を置き、本格的な日本料理が味わえるお店でありながら家庭的な雰囲気を目指しました。
家族でアットホームに過ごして貰うもよし、また厳かに会席を楽しむもよし、様々な場面に対応致します。
リラックスした空間の中で、お料理を楽しみ下さい。
和食は日本人の文化です。日本人が育んできた食文化を大切にし、食材の一つ一つ、盛り付けや器などにも妥協せず、
料理を通じてお客様に日本の心をお届けすることが「割烹なかむら」の使命だと考えています。
住所:香川県高松市松縄町1007-4
電話:087-869-2446
0120-69-2446(フリーダイヤル)
営業時間:昼 11時30分~14時
夜 17時30分~22時(ラストオーダー21時30分)
定休日:土・日・月曜日
席数:45席
駐車場:20台
個室あり、座敷あり